Воскресный обед Il pranzo della domenica

​Il pranzo della domenica

Il pranzo della domenica - дань уважения не только гастрономии, но итальянской культуре. Долгое застолье, обмен новостями, разговоры о самом важном или о пустяках - это неважно, когда вокруг самые близкие.

Laganaci открывает новые смыслы «классического итальянского ресторана» - там, где главенствует семья, а главная ценность - время с родными. Меню включает почти два десятка позиций, в том числе lagane - прародителя всей пасты. И безлимитное, как итальянское солнце, игристое.

Ресторан LAGANACI — пространство, где душа Италии раскрывается через гастрономические традиции и аутентичные домашние рецепты, воспроизведенные бренд-шефом. Сердце меню — уникальная паста lagane, вдохновившая название ресторана. Созданная из аутентичной семолы, она обладает особой формой, которая идеально «удерживает» вкус. Оценить ее предлагается в паре с соусами: с креветками и песто из рукколы, с утиным конфи и сыром пекорино романо или с брокколи и классическим песто.

И хотя прямое значение фразы Il pranzo della domenica — «воскресный обед», в Италии это не просто прием пищи. Это ритуал, философия, целое явление, ради которого несколько часов подряд собираются за одним столом самые близкие люди.

График
Каждое воскресенье 12:00 до 17:00
Кухня
Авторская, Итальянская
Вместимость
40
Бронирование
8 (911) 166 41 22

Меню ​Il pranzo della domenica

Погрузитесь в ритуал воскресного обеда по-итальянски с меню, где главную роль играет прародитель всей пасты — lagane, а безлимитное игристое создает настроение праздника и неспешного общения.

Меню

Капрезе из томатов со страчателлой и соусом песто
Молочная телятина, соус из тунца и каперсов, подвяленные томаты
Крем из авокадо со свежими томатами и чиабаттой
Паштет из артишока с каперсами и сельдереем
Печёный баклажан с муссом из брынзы и томатной сальсой
Сибас с соусом из томатов, каперсов и оливок
Панцанелла с креветками