Гастрономический ужин в коллаборации LAGANACI X Сыроварня!
- 28 февраля 2025
Cosmos Hotel Group и Novikov Group приглашают на гастрономический вечер в ресторане LAGANACI! 28 февраля в 19:00 вас ждет изысканное меню из семи курсов, созданное шеф-поварами Алексеем Костичкиным и Александром Карюкиным. Итальянские традиции и современные тренды, уникальная атмосфера и высокий сервис.
В сет-меню Вас ждут изысканные блюда с винным сопровождением:
- Дуэт из авокадо и артишока
Это интересное вкусовое сочетание спелых томатов, томлёного артишока и авокадо, заправленное оливковым маслом первого отжима и кремом из светлого бальзамического уксуса
- Ассорти томатов со страчателлой и хлопьями соли и базиликом
Спелые узбекские томаты трех сортов, нежная страчателла собственного производства, хлопья гималайской соли, свежий базилик и оливковое масло. Яркое сочетание сладости томатов, сливочности сыра и легкой солености
- Тартар из говядины с пармезановой эспумой и карамелизованной бриошью
Нежный тартар из мраморной говядины с добавлением шиитаке, перепелиных яиц, дижонской горчицы и капли тобаско. Подается с воздушной пармезановой пеной и карамелизированной бриошью, обжаренной на сливочном масле и посыпается ароматным черным трюфелем
- Равиоли с белыми грибами и чипсами из вешенок с чёрным трюфелем
Домашние равиоли с начинкой из белых грибов, шампиньонов и рикотты в насыщенном сливочном соусе с черным трюфелем. Подаются с хрустящими чипсами из вешенок.
- Филе Чёрной трески с конфи из фенхеля и вяленых томатов
Томлёное филе чёрной трески, словно нежнейший бархат в сочетание с ароматным конфи из фенхеля и вялеными томатами домашнего приготовления
- Сорбет из юдзу
Благодаря терпкому грейпфрутово-лимонному аромату с лёгкими цветочно-хвойными нотами и лайма, который создаёт пикантную горчинку, сорбет из Юдзу получается освежающий и насыщенный, что поможет перебить вкусовые ощущения от предыдущего блюда
- Сальтимбокка из телятины с кремовой полентой
"Сальтимбокка" означает "прыгающий во рту", благодаря прошутто и базилику телятина получается нежной, сочной и хрустящей, а соус марсала на сковороде получается сладким и насыщенным, прекрасным дополнением блюда является кремовая полента
- Деревенский мини торт
Рассыпчатые песочные коржи с бархатистым кремом из вареной сгущенки и сливочного масла. Завершающий штрих — брусника, добавляющая легкую кислинку и сладость
Не упустите шанс насладиться утонченной кухней! Бронируйте места по телефону: +79111664122. Адрес: Итальянская ул., 8.
