Гастрономический ужин в коллаборации LAGANACI X Сыроварня!

Гастрономический ужин в коллаборации LAGANACI X Сыроварня!

  • 28 февраля 2025

Cosmos Hotel Group и Novikov Group приглашают на гастрономический вечер в ресторане LAGANACI! 28 февраля в 19:00 вас ждет изысканное меню из семи курсов, созданное шеф-поварами Алексеем Костичкиным и Александром Карюкиным. Итальянские традиции и современные тренды, уникальная атмосфера и высокий сервис.

В сет-меню Вас ждут изысканные блюда с винным сопровождением:

  • Дуэт из авокадо и артишока

Это интересное вкусовое сочетание спелых томатов, томлёного артишока и авокадо, заправленное оливковым маслом первого отжима и кремом из светлого бальзамического уксуса

  • Ассорти томатов со страчателлой и хлопьями соли и базиликом

Спелые узбекские томаты трех сортов, нежная страчателла собственного производства, хлопья гималайской соли, свежий базилик и оливковое масло. Яркое сочетание сладости томатов, сливочности сыра и легкой солености

  • Тартар из говядины с пармезановой эспумой и карамелизованной бриошью

Нежный тартар из мраморной говядины с добавлением шиитаке, перепелиных яиц, дижонской горчицы и капли тобаско. Подается с воздушной пармезановой пеной и карамелизированной бриошью, обжаренной на сливочном масле и посыпается ароматным черным трюфелем

  • Равиоли с белыми грибами и чипсами из вешенок с чёрным трюфелем

Домашние равиоли с начинкой из белых грибов, шампиньонов и рикотты в насыщенном сливочном соусе с черным трюфелем. Подаются с хрустящими чипсами из вешенок.

  • Филе Чёрной трески с конфи из фенхеля и вяленых томатов

Томлёное филе чёрной трески, словно нежнейший бархат в сочетание с ароматным конфи из фенхеля и вялеными томатами домашнего приготовления

  • Сорбет из юдзу

Благодаря терпкому грейпфрутово-лимонному аромату с лёгкими цветочно-хвойными нотами и лайма, который создаёт пикантную горчинку, сорбет из Юдзу получается освежающий и насыщенный, что поможет перебить вкусовые ощущения от предыдущего блюда

  • Сальтимбокка из телятины с кремовой полентой

"Сальтимбокка" означает "прыгающий во рту", благодаря прошутто и базилику телятина получается нежной, сочной и хрустящей, а соус марсала на сковороде получается сладким и насыщенным, прекрасным дополнением блюда является кремовая полента

  • Деревенский мини торт

Рассыпчатые песочные коржи с бархатистым кремом из вареной сгущенки и сливочного масла. Завершающий штрих — брусника, добавляющая легкую кислинку и сладость

Не упустите шанс насладиться утонченной кухней! Бронируйте места по телефону: +79111664122. Адрес: Итальянская ул., 8.